新加坡樟宜機場屢屢獲得最佳機場殊榮,但機場貴賓室卻是乏善可陳,不論是PP合作貴賓室,抑或是航司自營貴賓室,除了新加坡航空頭等艙及頭等套房乘客才能進入的The Private Room之外,大概都只是個可以免費填飽肚子和喝喝酒、咖啡和飲料的休息區而已。

這次搭乘的是新加坡航空787-10商務艙,並於樟宜機場轉機,故僅可使用新加坡航空SilverKris商務艙貴賓室。

由於實在沒有太多亮點,於是我決定就用照片介紹,文末做一個簡單的體驗評價就結束這一會合了XD

由於第一段航班抵達新加坡時已經約晚上11點,所以貴賓室裡人煙稀少,也讓我有機會拍到的不是人滿為患的貴賓室亂象。

簡單用餐之後,想沖個熱水澡除去搭機後的疲憊,於是便前往盥洗室。

這間貴賓室的盥洗室並沒有獨立設置專區,而是直接在男女廁裡隔出相應區域,所以不用特別到櫃台預約登機,進入廁所後自行找對眼的進入即可。

評分表現:(純粹個人主觀感受)

  • 舒  適  度:★★★☆☆

  • 整  潔  度:★★★☆☆

  • 服務感受:★★★★☆

  • 餐食體驗:★★★☆☆

  • 整體評價:★★★☆☆

  • 推薦程度:★★★☆☆